Знайсці
0
Ася / адказаць
18.08.2022
Это свинство, я считаю. Немедленно дайте Украине не менее десяти обещаний. И еще пять, в счет прошлого месяца.
1
Дон Рэба / адказаць
18.08.2022
Прабачце, гэта яшчэ захаванне твара Пуціна ці ўжо лізанне яго ў зад?
2
Мінак / адказаць
18.08.2022
Это ответ всем украинским СМИ, Швецам, Пионтковский, Каспаровым, Гордонам , прочим спецам от бывшего Дождя, Эха Москвы , Хартии которые в захлёб орут об огромной помощи ВСУ а вот плохие украинские коррупционеры все воруют. Победа Украины означает конец доминирования «старой Европы». Ось влияния неминуемо сместится на Польшу, Великобританию, Балтию, Украину, оставив на задворках Германию и Францию со всеми их сателлитами. Значительно может уменьшится и влияние США. По этому цель Запада не победа и прекращение войны, а заморозка конфликта. По аналогии с израильско—палестинским. Некий тлеющий костёр, который иногда возгорается, но потом затухает. В этом случае с России снимут все санкции и Запад сможет спокойно заниматься демагогией о сохранении климата высасывая углеводороды из РФ. Украина, со свей разрушенной инфраструктурой становится отличным полигоном для отмывания денег для всех западных коррупционеров. Погибшие и обездоленные в благом деле войны за мир во всем мире никогда не учитывались.
2
American / адказаць
18.08.2022
Мінак,
Значительно может уменьшится и влияние США.
https://nashaniva.com/297595

США единственная страна которая регулярно помогает Украине. Еуропка громко звиздит но ничего конкретно не делает. Германия Франция Австрия Венгрия Сербия росийские выгребные ямы. Британия  удачно покинула этот европейский таежный союз. Жаль Польша завязла там по самые уши. .. 
1
Мiнак / адказаць
18.08.2022
American, Не знаю где вы живете и из каких источников черпаете информацию. но явно не из тех,которыми пользуюсь я .Это- TV:-Newsmax; Blaze Media; Braitbart news.
                                                            Radio-Lora Ingram; Shon Hannati; Mark Levin; Ben                                                                                  Shapiro
                                                             News paper:- The daily wire; NY Post; The Wash.Tims;
                                                                                    Politico....
1
American / адказаць
18.08.2022
Мiнак
Да еще забыли  thegatewaypundit .  Они столько бурды ,включая брейтбарт,  про Украину пишут что читать тошно. Явно путинские денежки гремят. Нeт у меня доверия к консервативным коментаторам. Уже не раз было замечено что вливают в уши американцев путинскую пропаганду о нацизме в Украине и прочей белиберде. Тот же Майкл Савидж оказался жалким клоуном. Бен Шапиро с его голосом детям сказки должен читать. Нет среди них достойных людей ибо комментирование не более чем бизнес, они делают на этом деньги, а значит готовы на все. .  .  
0
Мiнак / адказаць
19.08.2022
American,             Рад был услышать ваше мнение .  
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера