Знайсці
2
Satan / адказаць
16.08.2022
Тут все-таки надо понимать, что у России и Украины разные подходы к ведению войны. Россия (как обычно в её истории) забрасывает мясом - мобиками из ОРДЛО, уголовниками, бурятами и т.д., а Украина по возможности своих солдат бережет, поэтому предпочитает сдать какое-нибудь село, а не ложить из-за него сотни солдат. Возможно, у Украины сейчас и есть силы к полномасштабному контрнаступлению, только стоит ли оно того? Или пока более уместно расшатывать и наводить панику в тылах орков? В Крыму вот сегодня снова кто-то окурок бросил. В Херсоне тоже постепенно обрезают траспортные коммуникации + херсонские партизаны не дремлют.
3
Чаляднік / адказаць
16.08.2022
Рашка не адмовіцца ад вайны, будзе перці рагамі, нават калі й рогі ёй паадшыбаюць. На нейкім этапе (хутчэй за ўсё, калі пачне страчваць кантроль над Крымам) Крэмль правядзе мабілізацыю, а ў пэўных раёнах сваёй краіны абвесьціць ваеннае становішча, і будзе працягваць. Выстаяць, ды адваяваць сваю зямлю, без удзелу ў вайне войскаў НАТА, Украіна ня зможа.
0
Железный Дровосек / адказаць
16.08.2022
Тэтчер или кто назвал орду «раковой опухолью»? Это очень точное определение. А вообще удивительный талант у Пуньки—ведь в 14-м году в орде зарплаты средние были под тысячу д.,деньги за нефть и газ —рекой, уже разговоры о безвизовом с ЕС начались... Но не таков наш тохтамыш пунька вместе со своим рабским конгломератом—просрать навсегда уважение своих соседей,в первую очередь—славян, добиться того,чтоб теперь и Финляндия в НАТО вступила, ну и санкции—обрубание технологий , выпи*ние из цивилизационного развития—отличный результат,вова! Главное,не останавливайся! ... а потом ведь все одно буряты вспомнят, что они пушечное мясо для титульной нации...
0
Жнівень / адказаць
16.08.2022
Такі сабе прагноз... May be rain, may be snow - may be yes, may be no.
9
ром / адказаць
16.08.2022
Satan, абсолютно глупо идеализировать украинцев, это те же самые орки совковые.. Воевать особо никто не хочет с двух сторон.. Твоя теория о закидании мясом рушится тем, что почему-то до сих пор не закидали Кстати недавно один знакомый украинец приехал из Москвы в Украину через восточную границу)) вот подумай как он это сделал?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера