Знайсці
3
American / адказаць
15.08.2022
Не предложила и не предложит. Калиновцы, вы наша надежда. Берегите себя!    
4
American / адказаць
15.08.2022
Кристина, ты умница и красавица. Удачи вам! Калиновцы гордость Беларуси! Из вашего состава будут назначать министров обороны , а не из бывших ментов и советских офицеров. .. 
1
Казимир / адказаць
15.08.2022
А конкретного пошагового плана и не существует - нужно объединяться, копить силы и бить единым кулаком в нужный момент. Вы молодцы, ребята, даже герои, но не стоит тянуть одеяло на себя - по одиночке никто из нас проблему не решит.
2
Іван / адказаць
15.08.2022
Казимир, залатыя словы!
15
Valadzimir / адказаць
15.08.2022
Як бачна, "героі" з "палка" Каліноўскага не разумеюць, што прагарлапаніўшы ў сваім зароку лозунг "Беларусь перадусім!", яны паставілі сябе па-за межамі маралі (аналагічна "Украіна понадусэ!" "Воинов Света") . І яны яшчэ набіваюць цану сваёй "падтрымцы"... Хаця, камусьці яны могуць очэнь спатрэбіцца.
1
Валошка / адказаць
15.08.2022
Казимир, конкретного пошагового плана и не существует
https://nashaniva.com/297423
На гэтым дыскусыю ў прынцыпе можна й зачыняць
4
стоп рашызм, стоп лукашызм / адказаць
15.08.2022
Valadzimir, а вось яно што, то бок не дзеянні рашыстаў па-за межамі маралі, а украінскія лозунгі.
4
Valadzimir / адказаць
15.08.2022
стоп рашызм, стоп лукашызм, Вы ціпа намякаеце, што украінскія "наці"  белыя і пушыстыя? Як вядома, лозунгі для таго і патрэбны, каб замбаваць, праграмаваць людзей на дзеяньні . У  .....ный раз паўтару, што ў Германіі ўсё пачыналася з аналагічнага лозунга. І на Украіне справа таксама ўжо дайшла да дзеяньняў, хаця, канешне, у абсалютна непараўнальных маштабах. 
Што да "рашыстаў", то падобная зьява у іх, як вядома, завецца інакш - великодержавный шовинизм. І ён, як ідэя і практыка, таксама выходзіць за межы маралі. Але амаральнасьць аднаго зусім не выключае амаральнасьці другога. Як гаворыцца, абое рабое. А беларускія "героі" папёрліся ў тую ж кампанію.
0
Пціч / адказаць
15.08.2022
Спадзяюся вы не зьбіраецеся абмяркоўваць тыя канкрэтныя пляны, калі яны ўсё ж аб'явяцца, тут на старонках Нашай Нівы. Дзяцюк, рабіце сваю справу. Калі прыйдзе час - мы дапаможам.
1
стоп рашызм, стоп лукашызм / адказаць
16.08.2022
Valadzimir, а ці не прывядзе пан Уладзімір прыклады “дзеянняў”, а то ад вашага каментара аж смярдзіць тыт самым “великодержавным шовинизмам” - маўляў гэта не рашысты вінаваты, гэта “абое рабое” - зноў усе тыя ж крамлёскія наратывы, якімі любяць прыкрывацца рашысты каб апраўдаць свае злачынствы.
3
Мiнак / адказаць
16.08.2022
Они еще не определились к какой политической силе примкнуть .  
Так вот дорогие ВСУшники под названием Калмновцы. У нас в Беларуссии две политические силы . Одна -это узурпатор с армией и аппаратом насилия,который методично уничтожает свой народ и с территории которого идут обстрелы и бомбежки Украины, но ,несмотря на это Киев продолжает сохранять с этим режимом дип. отношения.
Вторая политическая сила- это законно избранный Президент, легитимность которого признал весь цивилизованный мир,кроме двух стран , России и Украины. 
 Не признавая Офис вы,как и официальный Киев де-факто поддерживаете режим людоеда.
ВСУ разоружит и расформирует вас при первой же попытке силовых действий в другом государстве.
со всеми вытекающими последствиями
4
Скукотищааа / адказаць
16.08.2022
Мiнак, а с чего вы взяли, что госпожа Тихановская - "законно избранный Президент"? Действительно, были засвидетельствованы многочисленные случаи фальсификации не в её пользу, что даёт основание поставить под сомнение легитимность этих выборов. Однако объективно, физически нет свидетельств того, что она набрала большинство голосов на всех избирательных участках. Можно сказать, что они уже уничтожены. Но это кто-то должен засвидетельствовать. Возможно, это произойдёт потом. Но на сегодняшний день чего нет, того нет. 
Так что никакой легитимности ни у госпожи Тихановской, ни у её кабинета нет. А то что их "признал"  "весь цивилизованный (?) мир", то, "цивилизованный мир" - понятие весьма субъективно-тенденциозное, а вот про официальное признание всеми государствами мира как-то слышно не было.
Ну а насчёт "людоеда"... Допустим, "людоедами" были диктаторы Хусейн и Каддафи. Но в результате "освобождения" от них Ирака и Ливии "цивилизованным миром" погибло и пострадало физически и морально людей несоизмеримо больше, чем в годы их правления. Значит, правители этих "цивилизованных" стран - тоже "людоеды", и даже большие, чем убитые диктаторы. 
1
СкукотищаааТык / адказаць
16.08.2022
Скукотищааа, ты хотя бы Гугл открыл(а) перед тем как написать свой бред в поддержку людоедов о «несоизмеримых числах». Casualties from the Iraq War - Body counts counted at least 110,600 violent deaths as of April 2009. The Iraq Body Count project documents 185,000–208,000 violent civilian deaths through February 2020 in their table. All estimates of Iraq War casualties are disputed. Saddam's regime brought about the deaths of at least 250,000 Iraqis and committed war crimes in Iran, Kuwait, and Saudi Arabia. The total number of deaths and disappearances related to repression during his period is unknown, but is estimated to be at least 250,000 to 290,000.
0
Скукотищааа / адказаць
17.08.2022
СкукотищаааТык, у Вас галлюцинации, я в поддержку "людоедов" ничего не писал, а только расширил их перечень за счёт "цивилизованных" "людоедов". 
А насчёт Ирака "Википедия" сообщает: "В Ираке при Саддаме Хусейне наблюдались серьезные нарушения прав человека, которые считались одними из худших в мире...Общее число смертей и исчезновений, связанных с репрессиями в этот период, неизвестно, но, по оценкам Хьюман Райтс Вотч, составляет от 250 000 до 290 000 человек"; ..."Людские потери в Иракской войне (2003-2011)... Потери мирного населения. Самое крупное число названо фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших... По оценке британского медицинского журнала The Lancet, к осени 2004 года жертвами войны стали 98 тыс. иракцев, а к лету 2006 года — 655 тысяч."
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера