Знайсці
13
Сава / адказаць
12.08.2022
У страха глаза велики. А ещё можно у Запада пакетик санкций для Беларусі выпросить в отместку или деньжат для обороны
0
труха бел / адказаць
12.08.2022
Почему не 130%? непорядок к у счётчика
0
Получается что / адказаць
13.08.2022
 Война для украинских СМИ заключается в том, чтобы поддерживать мобилизацию населения, следить чтобы в их информационном фоне не было брешей.
Белорусский вопрос для них служит затычкой, который они используют всякий раз, когда берут паузу (из стратегических соображений) в освещении событий на восточном фронте. Похоже им надо придумывать что-то новенькое, так так дальше будет совершенно нелепо.
3
Тадеуш Брынза / адказаць
13.08.2022
По странной причине украинский Генштаб нагнетает агрессию и ненависть к беларусам, но не к диктатору.
Из дивной информации: в Новогрудке сегодня обнаружил сигареты производства Украины. Это как?
2
Не судите / адказаць
13.08.2022
Сава, а ты дуй под бомбёжки в города Украины и желательно, чтобы твой домик, построенный твоими руками, со всем скарбом в нём, превратился в руины по прихоти путина и помогающего ему лукашенко, а ещё, не дай Бог, вместе с скарбом, потеряешь дочь, внучку, маму.
 Наверно, тогда, не только пакетик санкции попросишь...и посмотрю на твои глаза, не важно, со страхом иили без него...
5
American / адказаць
13.08.2022
А я вось думаю — што гэта такое раптам у лесе магло здохнуць, што ў нас вайскоўцаў апытвалі б і пыталіся на гэта згоды? 
https://nashaniva.com/297262

Все очень просто Паша, в первые месяцы войны около 4 тысяч рускомирных наемников из Беларуси  заключили контракт с вс росии для войны в Украине. Это естественно были не срочники, мотающие обязательную службу, а контрактники, омоновцы и прочие служившие в армии. Причем спецслужбы РБ никак  не мешали процессу а сейчас не арестовывают родственников этих добровольцев. 13тыс  высказавших желание подмолотить деньжат на убийствах мирных укранинцев вполне себе умеренная цифра на сегодня.
1
Максим Дизайнер / адказаць
14.08.2022
Тадеуш Брынза

"Экспорт товаров из ЕС в Россию в апреле увеличился на 18%". А это как?
0
Н+Н / адказаць
14.08.2022
American, у наступны раз перадайце гэтым экспертам (якія , між іншым, «атрымалі» інфармацыю не толькі пра «13 тысячаў беларускіх сілавікоў», але і пра «беларускіх вайскоўцаў, якія эвакуявалі сваіх сваякоў напярэдадні тэракту ў Мазыры, які вось-вось здзейсніцца, зуб даю», і пра «рынак марадзёраў у Нароўлі – ні фота, ні адраса, ні геалакацыі не пакажам, але зуб даю, ён існуе»), што можна зайсці ў Вікіпедыю або ў іншыя агульнадаступныя крыніцы і за пару секундаў асабіста пераканацца ў адсутнасці ў такой не самай вялікай краіны як Беларусь такіх істотных рэзерваў як 13 тысячаў сілавікоў. На ўсю, блін, краіну. А то вашыя эксперты імклівым дамкратам набліжаюцца да расійскіх з іх гісторыямі пра «распятых мальчиков». Тое, што ў такой маленькай краіне як Беларусь звесткі што ад чатырох тысячаў чалавек, што ад трынаццаці даўно былі б ужо разнесеныя сарафанным радыё, і што адна пятая насельніцтва краіны жыве ў адным горадзе, я наогул сціпла прамаўчу.
2
Vad / адказаць
15.08.2022
Интересно а чего только 13 тыс придумали? Как то мало. Говорили бы уже что миллион. Все равно ни Запад ни подведомственное население вникать и разбираться не будет. Зато потом можно отрапортовать что доблестно отбили атаку миллиона злобных белорусов. Вообще украинская пропаганда жжет - Соловьев, Киселев и Ганс Кристиан Андерсен в одном флаконе)
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера