Знайсці
10
Отож! / адказаць
11.08.2022
Общее:
Таки про лукашенку давно говорят, что он политическое животное.
Таки про пазнякауже говорят, что он политическое животное.

Общее:
лукашенке плевать на выбор беларусов в 2020 году.
пазняку плевать на выбор беларусов в 2020 году.

Общее:
для лукашенки есть только одна ценность - он сам. остальные - ураги, гав-гав.
для пазняка есть только одна ценность - он сам. остальные - ураги, гав-гав.

Две стороны одной грязненькой медали. И не иначе.
19
Не Пазняк / адказаць
11.08.2022
Сбитый лётчик, отдавший последние 25 лет борьбе, а точнее ее видимости, делает всех агентами Кремля и Лукашенко, так как сам им является. Кукушка у деда поехала уже давно.
12
Satan / адказаць
11.08.2022
И каким же он образом развел? Пообещал сотрудничать, но не стал? Да, плевать на деда точно так же как на семью Цепкало. Разводила века блеать. Таких разводил в моей жизни и в делах были сотни, которые через 5 минут улетали в вечный бан и еще через 5 минут навечно забывались. Уж ни имен, ни ников их не упомнить, а я ничо - всё так же на волне.
5
Кантора / адказаць
11.08.2022
Стары агент Дракахруст таксама развёуся:)))
3
Satan / адказаць
11.08.2022
Как работает беларуская политика "старой волны" понятно и лоху, без базара. Хуле там понимать, каждый друг друга пытается на**ть, попытаться больше урвать лавандоса у "тупых пиндосов" да уехать жить в Лондон. Ну, и кнч развод века беларуской политики - это попытка народцу впарить старого профсоюзного маразматика в 2001 году. Мой дед на это только покрутил у виска. Что бы на это сказала лошадь Лаврова?
11
Павлик / адказаць
11.08.2022
Вместо того, чтобы поддержать человека, опять выливают на него помои. Опять критика. Правильно, Наша Нива, лучше пишите о том, кто как одет и кто как выглядит (белорусский Стэтхем) из белорусской политэмиграции. Лучше уже это, чем поливать помоями людей, которые что-то пытаются сделать. Поражает интеллектуальный уровень и профессионализм вашей аналитики…
13
ром / адказаць
11.08.2022
Зянон как Лукашэнка. все что не входит в его единственно верные представления - враг!  считаю что пока его нах послать просто и все, он давно американский гражданин,, пора судить людей по действиям, а не словам
21
НеЗянон / адказаць
11.08.2022
Зянон даўно не палітык, а проста шкодны стары, які даўно ўжо няздатны ні на што стваральнае. Яго падтрымліваюць 0,5% фанатычных адэптаў пад лозунгам: "Кто не Пазняк, той гаўно і агентура".
Не разумею гэтых пастаянных апеляцый новых дэмсіл да палітычных трупаў і лузераў з 90-х. Але, прынамсі, Сахашчык ужо ўсё зразумеў: сёння ты з імі дамаўляешся, яны табе ўсміхаюцца, а заўтра падкладаюць свінню. Спадзяюся, зразумеюць неўзабаве і іншыя.
Бяда т.з. старой апазіцыі ў тым, што яна так і засталася ў мінулым. Гэта пакаленне "Хартыі", якое ніколі не знойдзе паразумення з пакаленнем TUT.BY. І наадварот. То і не трэба гэтага паразумення шукаць.
Пакіньце Зянона ў спакоі. Хай жыве ў сваім сусвеце, дзе за кожным кустом хаваецца чэкіст. Хай заляцаецца да Лукашэнкі, з якім у яго так шмат агульнага, уключаючы састарэлы светапогляд. Хай змагаецца са сваімі ветракамі і тараканамі.
Восень бывае не толькі ў дыктатараў.

36
даведка / адказаць
11.08.2022
Вот только не учитываете, что Сахащик не сам встал в строй и не Тихановская его туда поставила, а Польша.
4
Вадя / адказаць
11.08.2022
На кого работает Дракохруст? На кого угодно, только не на Беларусь...
6
Billy Bong / адказаць
11.08.2022
Дракахруст піша лоўка. І даўно... Далей павінны ведаць.
8
AlesGut / адказаць
11.08.2022
ром, як раз са справамі ў Зянона ўсё добра - дзякуючы яму беларусы жывуць у сваёй краіне. А вось справы чальцоў кабінету што карыстаюць варожую мову і рашка ў якіх не вораг, але канешне яны не агенты, можна і пасудзіць
21
Antonioni / адказаць
11.08.2022
Хто такі Пазняк і якім чынам ён да сённяшняй сітуацыі? Наколькі разумею ён нічога не робіць і ні на што не ўплывае? Яго ж толькі Азаронкі цытуюць. 
18
Кислый / адказаць
11.08.2022
Голосовал за Позняка на выборах. С тех пор много воды утекло. Позняк давно откровенно разочаровал при всем том, что он сделал для Беларуси в 90-ые. Назовите мне хоть одну фигуру, кого он бы не считал агентом кремля, Лубянки, КГБ предателем и т д. а достойным представителем страны, оппозиции. Поливает всех грязью сидя третье десятилетие за границей. Что за 25 лет сделал, чего добился, что организовал, кого поддержал и взрастил? Хватит на него обращать внимания, поздравлять только с ДР. Он и на моральный авторитет не тянет
20
Абыр / адказаць
11.08.2022
Обьясните мне, откуда вообще вынырнул Позняк? Двадцать лет ни письма ни весточки. А тут вдруг Позняк то, Позняк это, Позняк такой Позняк сякой. По моему это какой то знак. Чем то там запахло в политическом болоте.
7
Жнівень / адказаць
11.08.2022
Пазняк даўно ўжо займаецца балбатней і канспіралогіяй. Здаецца, што ен ўмее толькі руйнаваць, а не ствараць (мінулай восенню ен анансаваў стварэнне нейкага ўраду - і дзе той урад).
Выцягваць на свет Божы Пазняка толькі таму, што нехта фанатычна ў яго верыць - такое сабе - мала ці хто ў ва што верыць.
Глядзець патрэбна на тых, хто нешта робіць: асабліва на тых, хто працуе на аб`яднанне беларусаў - бо гэта асноўная ўмова якой-неякай нашай паспяховасці.
А гэты працуе толькі на раз`яднанне.
8
gordon / адказаць
11.08.2022
Когда то я действительно считал Позняка серьезным политиком, но история показала, что он кроме некоторых действий в начале 90 х годов ничего положительного для Беларуси не принес. Во первых он оказался трусом и быстро сбежал за границу, откуда уже много лет поливает всех, кто борется в Беларуси грязью. У него все агенты КГБ. А сам, мне кажется, давно работает на эту организацию поливая брудом и пытаясь развалить любые оппозиционные движения. Вместо знамени национального возрождения, он превратился в злобного старика не имеющего никакого политического веса. Слаб оказался, а жаль.
1
Суперфосфат / адказаць
11.08.2022
Если бы персону Сохащика в круг белорусской оппозиции внедрила Польша, я был бы только рад и с оптимизмом.
3
Бугальтар / адказаць
11.08.2022
Вы знаеце што? Пра гэтых дзеячоу i гэтыя падзеi ведае 1 адсотак беларусау, ня больш
4
American / адказаць
11.08.2022
Светин офисный планктон, пожиратель грантов и генератор  пустых идей, сборище осведомителей кгб не может не плюнуть ядом в сторону Зянона. А значит он все правильно говорит и делает.    
5
American / адказаць
11.08.2022
Кислый,
Назовите мне хоть одну фигуру, кого он бы не считал агентом кремля, 

 И тут в коментах вдруг появляется бот который конечно же раньше голосовал за Позняка  , но вот сейчас доверие к пропало. И только Света и стадо бывших лукашистов примкнувших к ней и внезапно невзлюбивших своего сипатого вождя могут спасти тысячи политзаключенных и Беларусь от росийской оккупации. Ой простите, совсем забыл, "расия нем не враг" и "путин мудрый человек".(c) 
2
American / адказаць
11.08.2022
gordon,
Во первых он оказался трусом и быстро сбежал за границу,

 то есть 160 тысяч беларуских граждан сбежавших за границу после событий 20 года тоже трусы? А Света и ее офисный планктон с Латушками и Вечерками которые улепетывали еще быстрее и раньше остальных значит герои и спасители? Вот когда фсбшный бот пишет  белиберду его легко отличить от оацевского хотя вы "один нарот".  ..
5
Zmagar1990 / адказаць
11.08.2022
Отож!, Отож!,
Дракохруст - БЕЛАРУСОФОБ
Для яго няма радзімы, толькі важны яго "востры матер-яльчык
Пазняк Зянон--
эа пошнія 10 год,  стаўся проста  маразматыкам
Палітыкам ён скончым быць пасля правальнага рэфэрэндума 1992
і далей ён УСЁ ПРАВАЛІЎ і ўцёк з Беларусі
Дык які ён "профі" ?
4
American / адказаць
12.08.2022
Zmagar1990
 і ўцёк з Беларусі
А Света твоя всенародноизбранная не уцекла? Вы ж за нее голосовали а она отлынивает от своих обязанностей. Прохлаждается в Вильнюсе.. 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера