Знайсці
1
Чепуха / адказаць
02.08.2022
Чэпуха !
0
магчыма / адказаць
02.08.2022
чытала пра кітайца ў якога пачынаў працаваць унутраны спірт-заводзік, як толькі ён паесць. з'есць горстку рыса і ходзіць потым увесь дзень п'яны
0
магчыма / адказаць
02.08.2022
а трошкі алкаголю вырабляецца ў ва ўсіх штодня. нават у чэпухі-бухі.

"внутренний алкоголь необходим каждой клетке человеческого организма.
Сегодня ученые сошлись во мнении, что эндогенный алкоголь играет важную роль в работе организма. Он регулирует процессы синтеза, участвует в образовании энергии и ее распределении, незаменим в адаптационных процессах, при метаболизме нейромедиаторов (серотонина, дофамина, норадреналина) и синтезе эндорфинов, то есть эндогенных морфиноподобных веществ, тех самых, без которых человек никогда не почувствует себя счастливым и удовлетворенным. Наверняка, вы знакомы с такими людьми — казалось бы, живи и радуйся, все для этого есть. Но вместо этого — бесконечные депрессии, самокопания, рефлексии, вплоть до неожиданных разводов или смены сферы деятельности, даже если она была вполне благополучной и приносила хороший доход. Все серьезно, а причина, возможно, всего лишь в нехватке нескольких граммов внутреннего алкоголя, которые, как утверждают ученые, должны ежедневно вырабатываться у здорового человека.
Издание Journal of Analytical Toxicology опубликовало результаты исследований, которые утверждают, что само психическое состояние человека влияет на уровень выработки эндогенного этанола. Когда человек здоров и спокоен, уровень внутреннего алкоголя в его организме не превышает 0,01 промилле. Тогда в течение суток организм вырабатывает около 10 граммов чистого этилового спирта.Когда же человек находится в состоянии острого стресса, переживает сильные негативные эмоции, уровень эндогенного алкоголя в крови падает: например, после автомобильных аварий, сильных потрясений, серьезных травм. Так же уровень алкоголя в крови зависит от физических нагрузок и даже переохлаждения: если человек работает наизнос или сильно замерзает, содержание внутреннего алкоголя снижается. Хорошая новость: мы можем самостоятельно стимулировать количественный (возможно, и «качественный») уровень эндогенного алкоголя — положительными эмоциями и даже состоянием влюбленности."
0
Чепуха / адказаць
02.08.2022
магчыма, Так, маеце рацыю, арганізм выпрацоўвае патрэбную сабе колькасіць алкагалі, але празь яе не ачмурэеш. А тут пра іншае вядзецца, кшталту спіртзаводу. Чэпуха! Прыклад з кітаянам не канае, ён мог штучным рысам абжэрціся. Вы ці ведаеце, што кітайцы даўно ўжо асядлалі вытворчасьць штучнага рысу, ды гоняць яго на экспарт ? Гэта кшталту гумы, падфарбаванай крэйдай. Вызнаць яго лёгка, паднясіце запалку - цераз 3-5 сек. ён узгарыцца...
2
магчыма / адказаць
03.08.2022
Жвір, як вы надакучылі... колькі раз вам казала - хаця б чытаць навучыцеся, а потым ужо пішыце што. что гэта вельмі рэдкае захворванне, не чыталі, не? у свеце такіх людзей з унутраным спіртзаводзікам выяўлена пад сотню ўсяго. і спачатку ім не верылі нават дактары...
"История знает несколько случаев, когда взрослые мужчины, жители США, Японии и Польши, страдали от так называемого синдрома пивоварни. Они обращались за помощью к докторам, но безрезультатно: врачи были уверены, что пациенты морочат им голову, каждый раз появляясь на приеме в нетрезвом виде."
"его собеседник прислал статью из журнала Time. В ней рассказывалось о японском предпринимателе Кодзо Охиси, который жил в городке Пиппу на севере Японии. В 1934 году он заметил, что, перекусив хлебом или картошкой, чувствует себя так, будто перебрал саке и страдает от похмелья. Окружающие много лет считали его алкоголиком, и репутацию спасли только врачи из Саппоро.Они обнаружили в желудке и кишечнике Кодзо Охиси одноклеточные грибки Candida albicans. В этом не было ничего необычного: такие грибки есть у 80 процентов людей. Странность заключалась в том, что они делали. По какой-то причине в желудке японца Candida albicans вели себя подобно дрожжам: они брали сахар и углеводы, попадавшие в организм с пищей, и перерабатывали их в этиловый спирт. Именно поэтому мужчина пьянел даже от самых невинных кушаний."
0
Чепуха / адказаць
03.08.2022
магчыма -> Лухта. Можа так Вам больш зразумела будзе, хаця... наўрад-ці. Мае вушы не для локшынаў, а свае можаце падставіць-прадаставіць пад што заўгодна. Амэн.
0
Максим Дизайнер / адказаць
03.08.2022
Магчыма. Жениться на борщеварке, и быть идиотом всю жизнь. Жрать г, отдыхать на летищы, падаткнутым саседзями с 3-х старон, прыстраиваць дачушку у Польши, сливать усю зрплату за борщ на курыных кастях и катлеты с батонам на маргарыне с маянезикам(тьфу)
0
что наша жизнь? / адказаць
04.08.2022
а что не тьфу?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера