Знайсці
0
Жар / адказаць
06.07.2022
Вось вам. З рэжымам лукі там адносіны не скасаваныя (мо раптам спатрэбіцца закупіць якісьці бітум), а ва ўдзеле ў вайне супраць сваёй украінскай дзяржавы на баку расеі вінавацяць чамусьці беларусаў і Беларусь - дэ-факта падакупаваны народ і краіну ! Пачытайце іхныя сайты ды наведайце юцюб. Нехта ці ведае, чаму так ? Я ведаю. Мэта ясная - перамогшы рашу, навесіць рэпарацыі таксама яшчэ й на Беларусь і беларускі народ !
0
Мiнак / адказаць
23.07.2022
Каждый раз,когда кто-то из украинских официальных лиц или СМИ говорит о нашей стране ,мне становиться неприятно.
Две страны во всем мире не признали наш выбор в 2020 году. Это  Россия и Украина. Украина всю жизнь (по крайней мере с 2014 года играет в Realpolitik) заигрывая и закрывая глаза на события ради собственной выгоды. 
Не им решать,кто наш избранный лидер и как нам надо себя вести. Это благодаря нашим партизанам они смоли удержать Киев, это наши полк Калиновског, Погоня, Литвин, Янки, Прамень и многие другие сражаются за Украину, это в наших полевых госпиталях работают наши беларусские врачи спасая жизнь украинских бойцов,это наша диаспора в Европе,США,Канаде собирает деньги,медикаменты и амуницию для ВСУ- и все это при непосредственном участии офиса нашего Президента, а не узурпатора который пускает ракеты по вашим городам. 
Но вы еще не определились? ПОЗОР!!!
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера