Знайсці
1
Растлумачце/адказаць/
19.05.2024
Дык а што з ім здарылася, што не так? Выглядае не горш за Вольскага. І што там ва Украіне яму 'перакрэслілі'? Што за плёткі і намёкі?
20.05.2024
Ну в принципе понятно, какие проблемы сейчас у Михалка. На момент начала полномасштабной войны он занял ярую проукраинскую позицию и катил баллоны на беларусов как настоящий украинец. Но в итоге он и в Украине до конца своим не стал и беларусы от него отвернулись. Вот на стакан и сел поэтому скорее всего. Похожая ситуация и у его кореша Гуркова с тем лишь отличием что тот на стакане.
3
Касінер/адказаць/
20.05.2024
Vad, якія мазгі такія і развагі... Спецыяліст па сваім-несваім.. Табе свой саладуха. А беларусы і Міхалок без цябе разбяруцца
1
глазное яблоко/адказаць/
20.05.2024
Vad,как ваш лидер повторятет: факты на стол! Иначе все это брехня и пустота. Сереге нужно время перезапуститься, оставьте его в покое.
1
Олег/адказаць/
20.05.2024
[Рэд. выдалена]
4
Сяржук/адказаць/
20.05.2024
Я хоть в 2010е фанател по Ляпису, во время Майдана это был один из его символов. Но в последнее время очень сильно разочаровал. Перестал окончательно уважать Михалка когда человека избил после своего концерта в Полтаве. Ну да случай был я бы мог понять бывает что у музыкантов перемкнет чтото от переутомления. Поступок конечно подлый, но еще подлее то что он перед человеком не извинился, да еще и оправдывался что все сделал правильно. Вот это самое мудацкое. Избить человека даже если он не прав в присутствии своей охраны зная что тебе за это ответочка не прилетит очень подло и низко. Еще подлее за это себя оправдывать, полагая что истинный альфасамец не признает ошибок. В общем после такого творчество Ляписа больше слушать не хочется. Как не хочется слушать больше Арию потому ято вместо "Я Свободен" слышится Я с Володей. Рамштайна туда же но это другая история
4
30-я дывізія/адказаць/
20.05.2024
Сяржук, ты ў мамы соевы піражок)))
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера