Знайсці
18
Адекватный взгляд/адказаць/
12.02.2024
Если гос-во не антироссийское как Украина то нечего беспокоиться. В Прибалтике просто в штаны наложили. Вон даже Молдову беззащитную не трогают.
0
Про таких Достоевский целый роман написал/адказаць/
12.02.2024
Адекватный взгляд, да, московским холопам бояться нечего. В начале 1939 Гитлер тоже самое говорил, что нечего беспокоится. Сталин тоже самое Финляндии говорил, мол «боятся нечего», ползите в совок или отдавайте свою территорию…
0
ImBeer/адказаць/
12.02.2024
Адекватный взгляд, а Украина уже государство ? А вот Путин так не считает. Таким образом, Россия антиукраинское государство, и ничем другим её нападение на Украину не объясняется. А ещё все помнят, что "Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык", - это уже на заметку беларусам. Все помнят наглые ультиматум в адрес НАТО, это уже странам Балтии (где никто в штаны не наложил, не льстите себе), Западной европы и США. Вот такая вот она адекватность, и её настоящий взгляд...
0
Dendraryj/адказаць/
12.02.2024
Адекватный взгляд, Димон, ты? В конец с Лавровым и Шойгу перепили?
7
и кто ещё московский холоп /адказаць/
12.02.2024
Про таких Достоевский целый роман написал, Что значит "московским холопам" ? Украинцы (центр и восток) во главе с Хмельницким сами попросились под крыло Московии выступая против панщины и ВКЛ который они и разбили (на заметку белорусам). Хмельницкий до сих пор чуть ли ни главный холоп простите герой Украины.
12.02.2024
и кто ещё московский холоп , да ты и есть холоп. С монголами обсуждай, как Россию делить будете, чё ты с 17-го века историю повёл ? Московия монголам отдалася раньше, вот и решайте там, в Кремле, чем оброк им платить, а с 15-го века ой какая пеня наросла, аж жуть. В 1991-м году никакого Хмельницкого не было, был Кравчук, легитимный руководитель Украины, был Ельцин, так же легитимный лидер своей страны, была конституция СССР, которая предусматривала добровольный выход любой союзной республики. Россия неоднократно признавала суверенитет и границы Украины, в том числе и в лице сегодняшнего президента Путина, в 2003-м году. Таким образом сегодня Россия безусловный агрессор, оккупант, с непомерными амбициями инаглым рылом, по которому получит сполна.
0
Про таких Достоевский целый роман написал/адказаць/
12.02.2024
и кто ещё московский холоп , вы наверное интервью пацана Карлсону пересмотрели) - вот психика и не выдержала. Посмотрите лучше какие документы кремль подписывал в девяностых и какие обязательства брал на себя. А документы 17 века оставьте для изучения профессиональным историкам, а не пацанам дилетантам.
3
гоблен/адказаць/
13.02.2024
Не надо бояцо России! Она вас небольно зарежет! Россия - щедрая душа! 🤣🤣🤣 ничё, млять, на то и щука в реке, шоб карась не дремал! Развитие предполагает выход из зоны комфорта! Любое изменение несёт с собой новые возможности! Да здравствует конкуренция! Да здра борьба! А то животы отпустили сцуко! Обабились мля! Привыкли млять к хорошей жизни! Бороться млять! Россия, Китай! Нехер сцуко спать! Клюют они носом в сладкой дрёме! :)))
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера